我校2015年硕士研究生报名现场确认工作圆满结束

    1110日至14日,我校相关部门工作人员在体育馆开展了2015年全国硕士研究生招生考试现场报名确认工作。现场确认包括查验考生本人有效证件、现场采集考生电子图像、签订《考生诚信考试承诺书》和考生对自己报考信息进行核对并签字确认等环节。






    今年我校考点网上报名人数近7000人,在甘肃报考法硕联考、联考的所有考生在我校考点现场确认并于1227日、28日参加2015年全国硕士研究生招生考试。

 





 





 





 





 





 

    学校高度重视研究生招生考试现场报名确认工作,117日由副校长余四九主持召开了协调会,对保卫、后勤保障、收费、志愿者服务以及工作流程等各方面工作进行了安排部署。从10日上午开始,确认现场人头攒动,前来确认的考生排起了长龙,工作人员认真耐心地引导考生严格按照规定流程进行现场确认,保证了相关工作的有序进行。

    1112日上午,省招办副主任李向葵、研究生科科长李晓军一行就我校研究生报考点现场确认工作进行了检查指导。省招生办领导听取了报考点负责人关于2015年研究生报名现场确认情况的介绍,了解了现场确认各环节的工作情况,并深入现场确认地点巡视,对确认过程进行了监督和指导。省招生办领导认为,学校高度重视,部门通力合作,组织井然有序,确保了我校2015年报考硕士研究生现场确认工作的圆满完成。