网络教育学院组织全体职工学习胡总书记的讲话精神 作者: 时间:2010-04-22 10:38 浏览:

网络教育学院报道 为了使学习实践科学发展观活动的成果落到实处,并用科学发展观指导我们今后的工作,4月20日下午,网络教育学院组织全体职工认真学习胡锦涛总书记《在全党深入学习实践科学发展观活动总结大会上的讲话》精神。

陶群院长向大家传达胡锦涛总书记《在全党深入学习实践科学发展观活动总结大会上的讲话》精神并结合部门的具体工作介绍了自已学习实践科学发展观的收获。他说:目前网络教育的发展迎来一个良好的机遇,同时也面临更大的挑战和压力。网络学院实行目标责任制以后经过一年多的运作,遇到不少的困难和问题,但在大家的共同努力下正在逐步理顺和解决中,一年来取得了较好的成绩。今后我们的首要工作仍然是抓好招生工作,特别是直属班的招生工作,力争社会效益和经济效益双丰收,为我们今后的发展提供强有力的保障。因此,我们要在科学发展观的指导下,充分发挥每个职工的聪明才智,群策群力,确保网络教育合作办学工作得到更好更快的发展。

大家在会上交流了各自学习实践科学发展观的心得体会,一致认为:通过开展学习实践科学发展观活动,开阔了工作思路,拓宽了工作视野,取得很大的收获。今后要把学习贯彻总书记讲话精神与回顾总结学习实践活动结合起来、把学习实践科学发展观与做好我们的具体工作结合起来,使学习实践科学发展观活动的成果落到实处。